Hilfe!

Es ist immer ein ziemlicher Kraftakt, dieses Festival auf die Beine zu stellen. Momentan besteht das OK aus einer Person...

Deshalb bin ich dringend auf Hilfe angewiesen.

 

Du kannst deinen überaus willkommen Beitrag auf folgende Weise leisten:

 

 

 

Hilfseinsatz

Wer?

1

line-up

Noch fehlt mir eine Band. Hast du einen Kontakt – oder kannst du mir eine letzte gute Band organsieren?

 

2

OK

Hast du Lust, in einem noch zu bildenden OK mitzuarbeiten und deine Ideen einzubringen? Es wird eine bis zwei OK-Sitzungen geben. Du beteiligst dich bei Aufbau und hilfst tatkräftig mit. Du wirst zu einem OK-Essen nach dem Anlass eingeladen.

 

3

Aufbau

Der Aufbau findet in der Woche vor dem Anlass statt. Du hilfst dabei an so vielen Abenden, wie du Lust hast (Bühnenaufbau, Richten der Infrastruktur, etc).

 

4

WC-Bau

Hast du Lust, an einem Abend ein Abenteuer-WC zu bauen?

 

5

Feuersäule

Du hilfst beim Aufbau einer Feuersäule (1 bis 2 Abende Arbeit).

 

6

Küche

Du hilfst beim Zubereiten der angebotenen Köstlichkeiten (Rindsfilet, Gemüse, Spätzlipfanne)

Guido/Conny Z.

Nök

Stöbi

7

Bar

Du arbeitest eine Weile an der Bar und gibst die alkoholischen Getränke gegen Bezahlung heraus.

 

8

Licht

Du bedienst während der Acts die Lichtanlage und bist optimalerweise auch beim Aufbau dabei.

 

9

Kinder-programm

Du zeigst den Kindern, wie man Riesen-Seifenblasen macht. Sämtliches Material steht bereit.

 

10

Kasse

Du ziehst beim Eingangsbereich den Eintritt ein.

 

11

Salat

Du bereitest deine Salatspezialität zu und bringt ihn am Festtag mit. Du erhältst Fr. 5.00 Eintrittsermässigung pro Salat.

 

12

Dessert

Du backst einen Kuchen oder erfindest ein Dessert und bringst es am Festtag mit. Du erhältst Fr. 5.00 Eintrittsermässigung pro Dessert.

 

13

Aufräumen

Du hilfst am Sonntag beim Aufräumen. After-Party-Bier mit Wurst als Belohnung!

 

 

 

 

Bitte teile sturzi per Mail, SMS oder whatsApp mit, in welcher Weise du mithelfen willst!
Herzlichen Dank!

 

sturzi@boel-on-air.ch

 

078 789 76 30